大阳城集团99aa(中国)有限公司官网

新闻公告

首页 新闻公告 太阳成集团tyc234cc 大阳城集团99aa分工会举办“四季养生”健康知识线上讲座

大阳城集团99aa分工会举办“四季养生”健康知识线上讲座

2022年07月17日

为进一步提高我院教职工的健康意识,普及健康养生知识,建立科学、健康、文明的生活方式,响应疫情防控要求,7月12日下午大阳城集团99aa分工会举办了“四季养生”健康知识线上讲座。此次讲座的视频来自于暨南大学孙升云教授的一流课程《中医养生与亚健康防治》。

围绕“因时养生”的原则,孙教授讲解了春季养生、夏季养生、秋季养生和冬季养生。对于每个季节的养生,孙教授针对每个季节的节气特点,从精神养生、饮食养生、起居养生和运动养生四个方面进行了详细的讲解,同时还提供了一些食疗的建议。

大阳城集团99aa分工会副主席姜晓婧主持讲座,主席项连超做总结发言。与会教职工认真聆听讲座内容,收获颇丰,此次健康讲座对教职工快乐工作、健康生活起到了良好的促进作用。

撰稿:姜晓婧        审核:秦丽红        单位:大阳城集团99aa